С наступлением лета мы приготовили нашим покупателям подарки. При покупке в нашем магазине лестниц или стремянок на сумму более 5000 руб. мы дарим вам на выбор подставку для шампуров или разборный мангал. Данная акция единоразовая. Количество подарков ограниченно. Сообщайте об этом нашим менеджерам.

Варианты прямой маршевой межэтажной лестницы

Маршевая лестница

Прямой спуск (классический). Верхний модуль крепится на стену, нижний модуль к полу.

 

Прямой спуск (второе решение). Верхний модуль отсутствует, нижний модуль отсутствует. Вместо нижнего напольного модуля используется верхний. Сверху крепление к потолку. Такое крепление к потолку рекомендовано в случаях, когда толщина межэтажного перекрытия 5-40 см, а материал перекрытия позволяет прочно закрепиться. Налицо экономия места на полу и экономия общего количества модулей, что удешевляет конструкцию.

 

 

Главной особенностью следующего решения, является комбинированное крепление лестницы в пол, с помощью опорного столба и в стену, с помощью винтового и вехнего модуля. Данное решение может быть полезным, например, при ограничениях в помещении:

 

 

Следующие два лестничных решения будет полезно, если у Вас очень ограниченный проем и нет желания ставить неудобную чердачную лестницу. В данном случае получается лестница с крутым подъемом и ступенями типа "Утиный шаг":

 

 

 

Модель стандарной маршевой лестницы с одним опорным столбом и комфортным шагом подъема:

 

 

 








Банковские карты

Мы принимаем к оплате:

×
Отличная новость!

Дарим персональную скидку на любой Ваш заказ! На какой email Вам отправить подарочный купон?

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ!